论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 本人:张俊发男年龄19岁,住澳门威尼斯人官网南泥湖一组,在6月20日时,父亲有病须在澳门威尼斯人官网人民医院治疗,在县医院1

• 挚爱
楼主回复
  • 阅读:22417
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人:张俊发  男   年龄19岁,住澳门威尼斯人官网南泥湖一组,在6月20日时,父亲有病须在澳门威尼斯人官网人民医院治疗,在县医院19楼住院,第二天6月21日,下来照顾我父母,下午6点左右,须要回家照顾家里事情,在乘坐澳门威尼斯人官网焦树凹到冷水的客车途中,客车车号为豫C2711,在客车行驶至焦树凹岭头下边时,突然班车水箱开锅,司机在没有把乘客撤离的情况下,打开水箱进行降温处理,由于操作不当,造成水箱爆裂,热水喷洒烧到本人身上,由于本人躲闪不及造成身体多处受伤,后经澳门威尼斯人官网县人民医院治疗,现在身上多处留下伤疤,现在在澳门威尼斯人官网县医院就珍,在12楼9号病房,身上多处面积烧伤,脸部多处烧伤,经医生建议到其它医院治疗伤疤,经父母与车主协商,车主不负责再次治疗费用,在住院期间车主不在承担责任 ;在住院期间给司机打电话,司机多次说任在开车,司机还挺理直气壮。现在想跟司机商量,出去治疗,多次跟司机协商,但是司机态度很不好。给司机打电话,后来直接不接电话。父母出去给我买饭,当不在时对本人对其谩骂,因为本人身体不适,也不敢与他争吵,司机还很气势汹汹的。现在高中毕业,想着去当兵,因这次事故也造成本人身体有多处伤疤也去不成,父母想着出院去治疗,要求给钱去治疗,司机多次说去法院告我们。。。。出身百姓的我们,遇到这是,我们也是哭着没办法,父母年龄也过大也是靠打零工赚钱养家,来医院这几天照顾我,花的也挺多的,司机生活费不给、误工费不给、护理费也不给,现在遇到这是请求大家帮忙评论评论,并给出合理的建议,对其事件行为极其恶劣,我在想出了这次事故安泰澳门威尼斯人能不能给个合理的解释,并提醒各位,车号豫C2711的车辆,车辆年龄过大,难道也不进行检修,这个事故车任然再开,请大家引起注意,如今我在住院,司机任在开车,是人的生命重要还是司机开车赚钱重要

请求各位相关人士,给与我最大的支持与建议,请求各有关部门给与我最大帮助和协助    谢谢大家  

帮忙转载和给出肇事司机严厉的批评,并给与本人最大的安稳       谢谢

2018年7月9日
                                       受害人:张俊发
来自手机版

• 挚爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人电话:18737938929

• Y .
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,早日康复,与肇事者斗争到底?? 

• .
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日康复,加油

• .
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日康复,加油
  • “午后。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰过类似情况,不过老天保佑,没发生威胁生命的事情。    像这种,肇事司机应该付全部责任。
  • “午后。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早日康复!
  • Y .
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机全责
  • 星辰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早点康复,咱俩一起去耍,
  • 不做痴情种
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,希望早日康复
  • 简。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日康复早日康复!!
  • ???
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥,屙钱就是这样屙的,贴吧都没人管了吗?
  • 莘英周
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机师傅不出钱你在医院谁治好你你出的钱
挚爱
挚爱: 在县医院治疗时司机只付了医药费,医生要求转院,司机说后期费用让我们自己付,去郑州洛阳也是一比巨大的费用,我们也承担不起啊
2018-07-10 06:15:33 回复
  • 小红
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络是有限制,我们在发布言论时不得有慌话的证据,我想问一下您,您这段时间的医院中的冶疗费是谁掏的?我想要问您一下您发的照片是不是才去医院时在治疗间的伤?请问您一下您的伤冶好了吗?请问
挚爱
挚爱: 还没有治好,照片是烧到后慢慢回复的几张,现在腿上脸上胳膊上,出现红色白色印记,与皮肤颜色完全不同,治疗过程中头发一直掉,我发这个没有什么意思,只是想说现在我在最无助的时候请求有人能够给与支持与建议,还有给与本人最好的安稳谢谢
2018-07-10 06:13:07 回复
Yee.
Yee.: 说得好
2018-07-13 14:19:38 回复
  • 悪譩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,等你康复,陪你醉!挺你
  • poison
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
  • 唯美@
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机请看清楚,我们并没说你们一直都没掏住院费,说的是再次医疗费,如果不是你们后来态度不好,说让我们告吧,你们不怕,我们也不会这样说你,还有你觉得烧伤成这样还说以前的和现在恢复啥样,毕竟恢复成原来样子是需要一个漫长的过程,一年两年可能还的很长时间,在恢复过程中出现头发大把掉落,可能以后还有各种身体不适你是不能想象到的,医生都不能打那确切保障,你能确保恢复无伤疤,
Yee.
Yee.: 头发打把掉落?
2018-07-13 15:01:56 回复
Yee.
Yee.: 请问是谁“先”态度不好的
2018-07-13 15:03:13 回复
  • 安稳 
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油  老铁  坚持下去   
  • 被遗忘者-冰霜之哀叹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱歉,这个社会就是这样,因为钱的存在,责任却不值一提,曾经有人说过,要想出人头地,要么成为众人之首,要么成为人上之人。正因贫困,才逃避责任,也出于无奈,因为他也有家人。
如果你想用社会舆论,得到补偿,你得到了,那补偿者呢 ,针对兄弟你,我表示同情,但此事,我还是建议和解。在此祝兄弟早日康复
  • 你可爱的爸爸~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日康复
  • 佯装
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是法治社会   司机应该负责  应该暂停司机手中业务   去处理这件事   愿社会人员帮助这个孩子 祝早日康复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布